Источник ИТАР-ТАСС

Резервный фонд в августе опустел на 108 млрд рублей

Резервный фонд в августе опустел на 108 млрд рублей
Резервный фонд в августе опустел на 108 млрд рублей

Более 1,7 триллиона рублей было выделено в этом году из средств Резервного фонда на обеспечение сбалансированности федерального бюджета РФ. Об этом сообщает Министерство финансов.

В частности, в августе на покрытие дефицита бюджета ушло 108 миллиардов рублей. Таковы данные по состоянию на 1 августа.

Согласно бюджетной политике на 2010-2012 годы, всего в текущем году на покрытие дефицита бюджета планируется потратить 3,03 триллиона рублей, что составляет 7,9 процента ВВП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами