Источник РИА Новости

"ГАЗ" закроет часть своих предприятий

"ГАЗ" закроет часть своих предприятий

В этом месяца "Группа ГАЗ" из-за убыточности может закрыть несколько входящих в нее предприятий. Всего на сегодняшний день в группу входят 18 предприятий.

Как сообщил председатель правления группы Сергей Занозин, 10 июля состоится подведение итогов работы "Группы ГАЗ". После этого, вероятнее всего, часть предприятий прекратит свое существование.

Занозин отметил, что всем компаниям группы поставлена задача пройти в этом месяце точку безубыточности. По его словам, принятые правительством меры по стимулированию автопрома принесли небольшой результат, но осенью ситуация может снова ухудшиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии