Источник ИТАР-ТАСС

Медведев назвал цену жилья эконом-класса

Медведев назвал цену жилья эконом-класса
Медведев назвал цену жилья эконом-класса

Президент России Дмитрий Медведев выступил сегодня на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, где заявил, что стоимость квадратного метра жилья эконом-класса не должна превышать 30 тысяч рублей.

Глава государства напомнил, что в стране начал работу Фонд содействия развитию жилищного строительства, в ведение которого переданы участки земли для строительства жилья общей площадью более 500 га.

Читайте также: Российские банки понижают ставки по ипотеке

По его словам, на этих участках должны возводиться жилье, отвечающие всего двум условиям: оно должно быть эконом-класса и спроектировано в соответствии с самыми высокими требованиями к энергоэффективности и экологичности. Медведев также пояснил, что жильем экономического класса является то, стоимость которого не превышает 30 тысяч рублей за квадратный метр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами