Источник ИТАР-ТАСС

Цены на нефть упали ниже 70 долларов за баррель

Цены на нефть упали ниже 70 долларов за баррель
Цены на нефть упали ниже 70 долларов за баррель

По итогам торгов, состоявшихся накануне на Нью-йоркской товарной бирже, цены на нефть упали ниже отметки 70 долларов за баррель. К окончанию торговой сессии цена барреля по сравнению с предыдущим днем опустилась на 1,60 доллара и составила 69,89 доллара.

В последнее время рост цен на нефтяные фьючерсы вызван активностью инвесторов, работающих на фондовом рынке. Сделанные ими вложения в сфере торговли энергоресурсами привели к росту цен на этом рынке.

Напомним, наиболее высокие цены на нефть в Нью-Йорке были зафиксированы год назад. В июле 2008 года цена барреля "черного золота" достигала 147 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами