Источник Правда.Ру

Россия и Норвегия договорились о совместном рыболовстве

Продлён срок действия российско-норвежского соглашения о рыболовстве в смежном участке Баренцева моря. Соответствующими письмами 26 июня в Москве обменялись заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов и посол Норвегии Ойвинд Нордслеттен. Действие российско-норвежского временного соглашения о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулирования рыболовства в смежном участке Баренцева моря пролонгировано до 1 июля 2009 года.

Временное соглашение о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулирования рыболовства в смежном участке Баренцева моря было подписано 11 января 1978 года. С тех пор срок действия документа ежегодно продлевается.

Как сообщили в департаменте информации и печати МИД России, соглашение имеет важное значение для развития сотрудничества России и Норвегии в области управления совместными рыбными запасами Баренцева моря. Об этом сообщает портал «СФ» со ссылкой на «B-port».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма