Источник Правда.Ру

Стоимость российской нефти выросла на 70 процентов

206243.jpegСредняя цена на российскую нефть марки Urals в марте составила 76,71 доллара за баррель по сравнению с 45,17 долларов за баррель в марте 2009 года. Такие данные приводит Министерство финансов РФ.

Стоит отметить, что Министерство экономического развития РФ повысило прогноз среднегодовой цены на нефть Urals в текущем году до 65 долларов за баррель. Однако по предыдущим прогнозам цена могла быть значительно ниже - 54-57 долларов за баррель. Об этом сообщает NewsInfo.

Согласно постановлению правительства РФ от 24 февраля, экспортная пошлина на нефть с первого марта установлена на уровне 253,6 долларов за тонну, а нулевая пошлина на нефть, которая добывается на 22 месторождениях Восточной Сибири, продлена еще на месяц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии