Источник Правда.Ру

Козак не знает о коррупции в "Олимпстрое"

olympВице-премьер России Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку к Олимпиаде в Сочи, не знает о злоупотреблениях и коррупции в госкорпорации "Олимпстрой", сообщает РИА Новости. "Никаких угроз и рисков о том, что там сплошные злоупотребления, откаты и коррупция, пока, слава богу, на сегодняшний день эту информацию не из одного доклада правоохранительных и контрольно-надзорных органов не получал", - заявил он.

Читайте: Таймураз Боллоев отказался руководить "Олимпстроем"

Комментируя информацию, появившуюся в СМИ, о хищении более 23 миллионов рублей, предназначенных для олимпийской стройки, Козак сказал, что она "анекдотична". "Ничего не пропало", - отметил вице-премьер. По его словам, служба безопасности "Олимпстроя" выявила ряд нарушений и проинформировала о них соответствующие структуры. Это не имеет никакого отношения к коррупции, добавил Козак.

Читайте также: Безопасность Сочи-2014 обойдется в 2 млрд долларов

Кроме того, как передает ИА REGNUM, кадровых перестановок в "Олимпстрое" после того, как корпорацию возглавил Сергей Гапликов, не будет. "Позиция нового руководителя - никаких революций кадровых не проводить", - подчеркнул Козак. По словам вице-премьера, Таймураз Боллоев ушел с поста главы "Олимпстроя" не из-за конфликта с ним. "Никаких конфликтов не было, были нормальные, деловые отношения", - отметил Козак, сообщает GZT.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта