Источник Правда.Ру

Электричество подорожало на 10 процентов

199356.jpegС 1 января 2010 года по решению Федеральной службы по тарифам РФ расценки на электроэнергию повышаются: для промышленных потребителей - на 7,6 процента, для населения - на 10 процентов. При этом система тарификации на оптовом рынке электроэнергии будет действовать последний год, а затем, к 2011 году, страна перейдет на систему продажи по свободным ценам. Государство будет регулировать стоимость электроэнергии для населения до 2013 года включительно.

При этом, как отмечает ФСТ РФ, в нынешнем году тем роста тарифов будет сокращен по сравнению с предыдущим годом. В 2009 году тарифы на электроэнергию выросли на 19 процентов для промышленных потребителей и на четверть - для населения, напоминает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами