Источник Правда.Ру

Шестые сутки ищут в горах Башкирии туриста, брошенного товарищами без связи с ранеными ногами

В районе горного хребта в Белецком районе Башкирии уже шестой день подряд продолжаются поиски 29-летнего мужчины, которого в лесу оставили туристы из его группы.

Об этом сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на Аварийно-спасательную службу республики.

Мужчина сильно натер ноги в горном походе с группой других туристов из  Уфы, Сибая и Магнитогорска, и не поспевал за остальными.  Люди не придумали ничего лучшего, чем просто оставить его в диком лесу с продуктами, но без связи и без навигатора. 

С того дня с ним не удавалось связаться,  надежду вселяет только то, что у мужчины оставались при себе спички и теплые вещи.  К сожалению, его горе-товарищи даже не сумели точно запомнить, где именно его оставили.  

Читайте также: Воспитанники детдома пропали во время сплава

Названы лучшие страны для путешественников-одиночек. ФОТО

В Гималаях пропал российский турист

Трое туристов пропали во время сплава в Сибири

Кто заблудится в трех соснах

Ушли за грибами... и не вернулись...

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не заблудится без GPS
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами