Источник Правда.Ру

Современные лолиты на одном не останавливаются

Юная жительница Перми, которой едва исполнилсоь 13 лет, уже имеет богатый сексуальный опыт. По данным следователей, она самостоятельно находила в социальных сетях взрослых мужчин, соблазняла их и занималась с ними сексом.

О необычных увлечениях своей дочери, мать узнала совершенно случайно, открыв переписку девочки в социальной сети. Женщина была в ужасе от увиденного. Она немедленно написала заявление в полицию.

Сотрудники СУ СК РФ по Пермскому краю установили, что девушка склонила к интимной близости как минимум десять взрослых мужчин, а первый сексуальный опыт у нее был как только ей исполнилось 12.

Сейчас с ребенком работают психологи.

Мужчинам, вступившим в половую связь с несовершеннолетней, грозит до 10 лет лишения свободы.

Сейчас их поиском занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Правда.Ру информировала, что отец четверых детей жестоко изнасиловал девушку и извинился.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма