Источник Правда.Ру

Стажировка иностранных менеджеров началась в Нижегородской области

Открытие стажировки иностранных менеджеров в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства состоялось сегодня в Нижегородской области.

В регион приехали 16 менеджеров из Франции, которые представляют разные отрасли, в том числе IT, фармацевтика, консалтинг, производство косметики, медицина, химическая промышленность. Им рассказали об основных задачах и работе правительства Нижегородской области в сфере экономического развития и улучшения инвестиционного климата.

Читайте также: В Нижегородской области открыли памятник Петру I

"Сегодня, когда мы переводим экономику на инновационные рельсы, очень многое зависит от уровня компетентности людей. И ресурсы Президентской программы позволяют нам готовить высококвалифицированных менеджеров, — подчеркнул первый заместитель министра экономики Нижегородской области, заместитель председателя Нижегородской региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров Юрий Мочалкин. — С 1997 года по этой программе обучение прошли более двух тысяч специалистов, около 600 человек побывали на стажировке в немецких, французских и голландских компаниях. А с 2006 года начался встречный поток, когда представители этих фирм приезжают к нам, с интересом знакомятся с нашими условиями для ведения бизнеса".

Основная цель визита — развитие совместных проектов и исследование возможностей и перспектив сотрудничества в различных секторах экономики. Французские бизнесмены в течение недели ознакомятся с крупными, средними и малыми нижегородскими предприятиями, проведут переговоры с потенциальными деловыми партнерами и заключат соглашения о сотрудничестве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры