Источник Правда.Ру

Стажировка иностранных менеджеров началась в Нижегородской области

Открытие стажировки иностранных менеджеров в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства состоялось сегодня в Нижегородской области.

В регион приехали 16 менеджеров из Франции, которые представляют разные отрасли, в том числе IT, фармацевтика, консалтинг, производство косметики, медицина, химическая промышленность. Им рассказали об основных задачах и работе правительства Нижегородской области в сфере экономического развития и улучшения инвестиционного климата.

Читайте также: В Нижегородской области открыли памятник Петру I

"Сегодня, когда мы переводим экономику на инновационные рельсы, очень многое зависит от уровня компетентности людей. И ресурсы Президентской программы позволяют нам готовить высококвалифицированных менеджеров, — подчеркнул первый заместитель министра экономики Нижегородской области, заместитель председателя Нижегородской региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров Юрий Мочалкин. — С 1997 года по этой программе обучение прошли более двух тысяч специалистов, около 600 человек побывали на стажировке в немецких, французских и голландских компаниях. А с 2006 года начался встречный поток, когда представители этих фирм приезжают к нам, с интересом знакомятся с нашими условиями для ведения бизнеса".

Основная цель визита — развитие совместных проектов и исследование возможностей и перспектив сотрудничества в различных секторах экономики. Французские бизнесмены в течение недели ознакомятся с крупными, средними и малыми нижегородскими предприятиями, проведут переговоры с потенциальными деловыми партнерами и заключат соглашения о сотрудничестве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь