Источник Правда.Ру

В Нижнем Новгороде пройдет международный бизнес-саммит

В Нижнем Новгороде пройдет международный бизнес-саммит. 270743.jpeg

С 27 по 29 сентября в Нижнем Новгороде пройдет международный бизнес-саммит. В его рамках состоится российско-итальянский бизнес-диалог, в котором примут участие заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, а также руководители крупнейших итальянских компаний.

На самом бизнес-саммите, помимо уже упомянутых участников, будут присутствовать всего более 5000 человек: уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, представители федеральных и региональных органов власти, крупные предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, инвесторы, аналитики, представители федеральных, региональных и зарубежных СМИ.

В рамках бизнес-саммита состоит презентация технопарка ОАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол". Как сообщает портал "Время Н", в мероприятии примут участие Валерий Шанцев и президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Михаил Погосян. По итогам презентации состоится подписание четырехстороннего соглашения о намерениях по созданию авиационного кластера в Нижегородской области. Документ будет подписан между правительством Нижегородской области, "Нижегородским авиастроительным заводом "Сокол", "Объединенной авиастроительной корпорацией" и Нижегородским государственным техническим университетом имени Р. Е. Алексеева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной