Источник Правда.Ру

В Нижнем Новгороде построят конгресс-центр

В четверг, 23 августа, в Нижнем Новгороде был представлен проект строительства конгресс-центра. Презентация прошла на выездном заседании комитета Заксобрания по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства.

Комплекс, вместимостью 3000 человек, может быть использован для проведения выставок, конгрессов, совещаний и концертов. Если проект будет одобрен, то строительство может начаться в первые месяцы следующего года. Конгресс-центр позволит убрать с территории Нижегородской ярмарки временные павильоны, которые уже около 20 лет закрывают собой фасад главного ярмарочного дома, сообщает ГТРК Нижний Новгород.

"Многие нижегородские выставки уходят в Пермь и Казань. За несколько лет мы потеряли свои позиции. Развитие выставочных центров даст нам преимущества перед другими городами", — высказал мнениепредсетатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии