Источник Правда.Ру

Валерий Шанцев встретился с экспертами FIFA

Валерий Шанцев встретился с экспертами FIFA. 261834.jpeg

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев накануне встретился с генеральным директором оргкомитета "Россия-2018" Алексеем Сорокиным и руководителем департамента по организации Чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022, FIFA Юргеном Мюллером.


 В рамках визита руководство Оргкомитета "Россия-2018" и эксперты комиссии FIFA посетили площадки строительства будущего стадиона и проведения фестиваля болельщиков.

"Я постоянно слышу от своих друзей, читаю в СМИ только один вопрос: когда же Нижегородская область получит право провести игры Чемпионата, когда этот спортивный праздник у нас состоится? Безусловно, все нижегородцы ждут этого решения, — заявил губернатор. — Я уверенно могу сказать, что мы сделаем все, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года в нашем регионе прошел на высочайшем уровне, к тому же опыт проведения крупных спортивных мероприятий у нас есть", — сказал Валерий Шанцев.

 По словам Юрегна Мюллера, следует подождать сентября, когда будет вынесено решение по городам-организаторам игр Чемпионата мира. "Ситуацию ожидания я могу сравнить со своей семилетней дочкой, которая хочет открыть свои рождественские подарки летом. Процесс взаимодействия с регионами идет в активном, рабочем режиме. Сегодня я увидел очень профессиональную презентацию региона, кроме того, состоялся и плодотворный обмен мнениями с губернатором и участниками встречи", — сказал Мюллер.

В свою очередь Алексей Сорокин отметил, что участок под размещение стадиона выбран очень удачно, передает  "Время Н". "Место действительно красивое — слияние двух рек. С реки будет открываться фантастический вид на будущий стадион, — отметил Алексей Сорокин. — На сегодняшний день необходимо оценить, где сейчас находятся регионы. Это позволит хорошо подготовится и мы сможем гордиться уровнем проведения Чемпионата мира 2018 года".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией