Источник Правда.Ру

В Нижегородской области построят суперсовременный океанариум

Одним из важнейшим направлением сегодня является развитие инфраструктуры отдыха и туризма. Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

"Безусловно, создание инфраструктуры отдыха, туризма — это одно из важнейших направлений сегодня. Мы должны заниматься развитием не только производственной базы, но и сферой отдыха", — отметил Валерий Шанцев.

В рамках Петербургского международного экономического форума заключено соглашение о создании специальной проектной компании — Нижегородской корпорации развития. Первым ее проектом станет строительство океанариума и парка развлечений.

"Современный океанариум для Нижегородской области — уникальный объект: мы будем видеть то, какими природными ресурсами богат наша страна. Проект будет полезен и для воспитания подрастающего поколения, которое должно бережно относиться к окружающей среде", — уверен Валерий Шанцев.

На Петербургский экономический форум в этом году приехали более тысячи участников из более чем ста стран. Одной из основных тем стал вопрос, каким образом стоит строить работу с точки зрения повышения эффективности экономики для решения социальных проблем.

"Здесь рассматриваются лучшие практики и идет конкретная работа, проводятся переговоры. Мы встретились с компаниями "Сольвей", "Сен-Гобен", "Пепсико" и "Хайнекен", представителями немецкого бизнеса, ассоциацией промышленников и предпринимателей. Со всеми обсуждали совместные проекты", — рассказал глава Нижегородской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами