Источник Правда.Ру

Нижегородская область: от сердца к сердцу - детям Луганска

В нижегородских образовательных организациях организован сбор гуманитарной помощи для обеспечения нормального образовательного процесса и мирной жизни в Луганской области. Проводятся благотворительные акции "От сердца к сердцу" и "Детям Луганска".

С 28 января по 16 февраля в центр сбора из 32 районов поступило около 25 тонн канцтоваров, наборов инструментов, компьютеров, а также чистящих и моющих средств, и гуманитарная помощь продолжает поступать.

Помимо предметов первой необходимости и учебного инвентаря, дети Луганской области получат и письма от сверстников.

"Я и весь наш класс собрали для вас канцтовары, чтобы, когда закончится война, вы пошли в детские сады, школы и учились там, — пишет Лиза, ученица третьего класса школы №172 Нижнего Новгорода. — Я желаю вам, чтобы война поскорее закончилась, и вы вышли из темных подвалов и могли жить и учиться, как все остальные дети".

"Очень страшно, когда идет война, — пишет нижегородский школьник Никита. — Мне прабабушка рассказывала, что это такое. Я сам еще маленький и физически вам помочь не могу. Могу только написать и нарисовать вам рисунок. Давайте все, всем миром будем надеяться и верить, что очень скоро у вас настанет счастливый день".

 

Читайте также: 

Глава Нижегородской области: В каждом районе должно появиться по ФОКу

В Нижегородской области обсудили перспективы импортозамещения  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке