Источник Правда.Ру

В Нижнем Новгороде построят ледовую арену

Генеральный директор хоккейного клуба "Торпедо" Андрей Осипенко на пресс-конференции 12 сентября рассказал, что в Нижнем Новгороде будет построена новая ледовая арена. Спортивный объект построят в рамках государственно-частного партнерства.

По словам Осипенко, в данный момент расчищается площадка для стадиона в районе площади Комсомольской. Стадион, который станет домашним для нижегородского хоккейного клуба, появится на деньги частного инвестора, с которым пока ведутся переговоры. Правительство Нижегородской области займется вопросами подключения новой ледовой арены ко всем необходимым городским сетям.

Как рассказал гендиректор "Торедо", при расчете желательной вместимости нового стадиона (15 тысяч человек) Нижний Новгород сравнивали с Минском, так как зрительский интерес к хоккею у обоих городов находится приблизительно на одном уровне. "В Минске есть подобная арена, средняя посещаемость матчей - 10-11 тысяч человек. На матчи плей-офф приходит до 15 тыс. болельщиков. При разумной ценовой политике в Нижнем Новгороде посещаемость игр будет на этом же уровне", - сказал Осипенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"