Источник Правда.Ру

В Нижегородской области к ЧМ-2018 готовят более 40 объектов

Более сорока объектов, в том числе аэропорт, готовят к Чемпионату мира по футболу-2018 в Нижегородской области. Ключевой из них — стадион на Стрелке.

Первый этаж комплекса планируется возвести до конца этого года. Ход строительства оценил губернатор региона Валерий Шанцев. На сегодняшний день забито более 87 процентов свай, более чем на 52 процента выполнено устройство бетонной подготовки. Рабочие уже приступили к устройству монолитного фундамента. В этом месяце будет залито 20 тысяч кубометров бетона, а также будут установлены четыре башенных крана, которые позволят вести конструкции "выше отметки ноль". Соответственно, уже будет наглядно видна высота сооружения. К строительству привлечены нижегородские субподрядчики.

"Мы впервые строим объект такой капитализации, поэтому в ежемесячном режиме будем здесь встречаться и оценивать ход строительства", — отметил Валерий Шанцев.

Продолжается и строительство нового терминала аэропорта. В октябре уже начнутся монтаж оборудования и пуско-наладочные работы.

Как показал опрос FIFA, проведение турнира в Нижнем Новгороде поддерживают 83 процента жителей. Среди всех 11 городов-организаторов это самый высокий показатель. В Нижнем Новгороде планируется провести шесть матчей Чемпионата мира, в том числе ¼ финала.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну