Источник Правда.Ру

Нижегородцы отметят День инвестора открытием нового предприятия

12 февраля в Нижегородской области пройдет День инвестора. В рамках праздничных мероприятий с участием ведущих промышленных предприятий региона, состоится церемония торжественного открытия предприятия "Даниели Волга". Участие в ней примет губернатор Валерий Шанцев.

Отметим, объем инвестиций в проект "Даниели Волга" составит более 1,5 миллиардов рублей. Предприятие позволит создать в регионе около 200 дополнительных рабочих мест.

В планах губернатора Валерия Шанцева в этот день посетить инновационную образовательную площадку, созданную министерством образования Нижегородской области и ООО "Даниели Волга" на базе Дзержинского технического колледжа и производственных площадей компании.

Глава региона побывает на выставке учебных рабочих мест, станет участником мастер-классов по высокотехнологичным направлениям промышленного производства, протестирует новое оборудование.

Добавим, компания "Даниели" основана в 1914 году и занимает лидирующее место среди крупнейших производителей оборудования для металлургической промышленности. Компания специализируется на производстве полного спектра металлургического оборудования, в том числе строительство заводов "под ключ", систем автоматизации и управления металлургическим производством, и является одним из мировых лидеров данного рынка.

Помимо этого в День инвестора глава Нижегородской области Валерий Шанцев подпишет соглашение с ООО "Тривон Нетворкс". "Тривон Нетворкс" входит в группу компаний "Virgin Connect", которая работает в сегменте услуг широкополосного доступа в Интернет в России. В настоящее время компания предоставляет услуги в более чем 300 городах 70 регионов России и имеет ключевые филиалы в 14 из них.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами