Источник Правда.Ру

В Нижегородской области создают автомобильный кластер

В Нижегородской области продолжается работа по созданию автомобильного кластера. В Дзержинске открылся завод по производству крепежных элементов для автомобильной и другой промышленности.

Как отметил вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов, основной доход дает не сборка автомобилей, а именно производство комплектующих. Открытие завода стало еще одним шагом к созданию масштабного эффективного кластера на территории региона.

"Чем больше будет подобных производств, тем выгоднее будет и сборка. Это важно для нас не только с точки зрения организации новых рабочих мест, собираемости налогов, — подчеркнул Владимир Иванов. — Со временем комплектующие из Нижегородской области будут поступать не только на российские, но и на зарубежные производства".

На заводе компании "А.Раймонд РУС" создано порядка 40 рабочих мест для квалифицированного персонала. Предприятие будет производить 10 млн крепежных элементов в год.

Президент группы компаний ARaymond Антуан Раймонд подчеркнул, что при строительстве завода предприниматели получили большую поддержку от правительства Нижегородской области, и местный рынок весьма перспективен.

"С французской точки зрения русские очень романтичны, горды, они проживают свою жизнь, как захватывающий роман. Это очень отважные люди, они готовы идти путем инноваций без всякого страха и пессимизма. А комбинация русского романтизма и французского прагматизма создает то, что я называю настоящим приключением!" - заявил Антуан Раймонд.

В свою очередь генеральный директор компании "А.Раймонд РУС" Владимир Загородников сообщил, что при выборе региона для организации производства "сыграли роль инструменты, созданные областным Правительством, — Инвестсовет при Губернаторе, четкая и понятная процедура оформления земельных участков. Поэтому Нижегородская область стала самым разумным выбором для нас".



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада