Источник Правда.Ру

В Нижегородской области пройдут престижные соревнования по женскому хоккею с шайбой

Полуфинал соревнований на Кубок европейских чемпионов по хоккею с шайбой среди женских команд пройдет в Нижегородской области.

Турнир проводится ежегодно среди команд — чемпионов своих стран с 2005 года под эгидой Международной Федерации хоккея. Нынешний розыгрыш кубка — одиннадцатый по счету.

Читайте также: В Нижегородской области налаживают импортозамещающие производства

Матчи полуфинального раунда Кубка Европейских Чемпионов по хоккею с шайбой среди женских команд спортивного сезона 2014-2015 годов (группа "Е") пройдут в Нижнем Новгороде, в КГР "Нагорный", с 5 по 7 декабря. Зрители увидят спортсменок из Австрии, Словакии и Чехии.

Россию на соревнованиях будет представлять чемпион страны спортивного сезона 2013-2014 годов — нижегородская женская хоккейная команда "СКИФ". Ее соперниками станут венская команда "Сэйбрз", "Попрад" из словацкого Попрада и "Карвина" из одноименного чешского города.

Читайте также: "Жилье для российской семьи" строят в Нижегородской области

В общей сложности за выход в финал в турнире будут сражаться 12 команд, разбитых на три группы. Пять команд, в их числе "СКИФ", миновали отборочный турнир по международному рейтингу, к ним присоединились семь команд — четыре победителя в группе, а также три из четырех, занявших вторые места. В финал должны выйти четыре команды.

Правительство Нижегородской области и спортивный клуб "СКИФ" приглашают российских болельщиков поддержать нижегородскую команду в борьбе за победу в престижных европейских соревнованиях.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма