Источник Правда.Ру

Врио главы Марий Эл рассказал об отношении к IT-технологиям

Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев в пятницу принял участие в открытии Всероссийского молодежного медиафорума "Продвижение-2017".

Мероприятие проводится в республике впервые. В его работе принимают участие сотрудники федеральных СМИ, маркетологи, руководители крупных организаций России. В нем принимают участие более 100 человек, в том числе 40 студентов из восьми российских вузов, а также свыше 50 слушателей мастер-классов. "Продвижение-2017" проходит по трем образовательным платформам: event-технологии, социальные сети и сайты, телевидение. Площадкой для проведения форума стал Поволжский государственный технологический университет.

Александр Евстифеев, обращаясь к участникам мероприятия, выразил уверенность, что деловая атмосфера медиафорума, актуальность тем секционных площадок и круглых столов, конструктивный настрой участников, их стремление к открытому диалогу позволят провести его на самом высоком уровне.

"Важность форума определена позицией президента нашей страны Владимира Владимировича Путина, который сказал, что ближайшая наша общегосударственная задача — повышение производительности труда. Если мы, работая во всех сферах жизнедеятельности — сельском хозяйстве, производственной, и даже в сфере культуры, не начнем полномасштабно применять IT-технологии, мы неминуемо будем не только отставать, но и скатываться вниз, чего ни в коем случае допустить нельзя. Потом это просто интересно. Посмотрите, как у участников форума горят глаза. Нет ни одного свободного места, столько ребят приехало. Повышать производительность труда — это позиция президента страны, но это и настоятельная необходимость сегодняшней жизни", — сказал глава региона.

Напомним, Александр Евстифеев возглавил республику в апреле по предложению президента России. До этого он был заместителем полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры