Источник Правда.Ру

СМИ: В Новый год дешевле отдохнуть в Питере, чем в Екатеринбурге

СМИ: В Новый год дешевле отдохнуть в Питере, чем в Екатеринбурге. 307762.jpeg

Федеральный туристический портал опубликовал список ТОП-15 городов России, более других подходящих для семейного новогоднего отдыха. Примечательно, что самым дорогостоящим из них  стал не Санкт-Петербург или центральная столица России, а уральская - Екатеринбург.


Православные и Новый год. Как праздновать?

Дороже всего отдохнуть в период с 29 декабря по 12 января будет именно на Урале. Эксперты составляли рейтинг из расчета суточного бюджета на одного взрослого человека и одного ребенка - школьника в дни новогодних каникул.

Самыми бюджетными местами для отдыха были признаны Нижний Новгород, Пермь и Владимир - в этих городах минимальный суточный бюджет составил бы 2 940, 3 000 и 3700 рублей в день соответственно. В развлекательную программу входит посещение новогоднего представления, развлекательного заведения и резиденции Деда Мороза.

Минимальная себестоимость суточного развлечения в Екатеринбурге составляет пять с половиной тысяч рублей, отметили составители рейтинга.

Читайте также:

Сергей Нурисламов: Пейте умеренно, и Новый год обойдется без последствий

МЧС проконтролирует все детские новогодние праздники в России

"Новогодней столицей России-2015" стал город Владимир

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Православные и Новый год. Как праздновать?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма