Источник Правда.Ру

Губернатор Свердловской области поздравил жителей региона с Днем матери

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с общероссийским праздником Днем матери, который отмечается 24 ноября.

По словам губернатора, материнство является важнейшей, самой ответственной и благородной миссией, которая требует огромной самоотдачи и неустанного ежедневного труда. Поддержка материнства, укрепление семейных ценностей сегодня являются одними из приоритетных направлений государственной политики России.

В настоящее время в Свердловской области проживает более 32 тысяч многодетных семей. Власти региона оказывают особую поддержку многодетным семьям, одиноким матерям и матерям, воспитывающих детей-инвалидов. Размеры пособий, связанные с материнством, увеличиваются каждый год, выплачивается региональный материнский капитал в связи с рождением третьего и последующих детей. В 2013 году на эти цели в областном бюджете было выделено более 773 млн рублей. Кроме того, власти региона ведут работу по повышению престижа материнского труда и утверждению в обществе семейных ценностей.

Губернатор выразил благодарность всем жительницам области, кто воспитывает детей, за их материнский подвиг, вклад в воспитание подрастающего поколения, поддержание и укрепление нравственных ценностей. Евгений Куйвашев пожелал свердловчанкам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, любви и уважения детей.Праздник Дня матери отметит и  екатеринбургский зоопарк. В воскресенье, 24 ноября, с 13:00 до 15:00 для всех мам и их детей на втором этаже павильона "Экзотеррариум" будут проходить викторина с призами и подарками от зоопарка, а также бесплатный мастер-класс по изготовлению открыток.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке