Источник Правда.Ру

Екатеринбуржская милиция отметила День физкультурника

Спортивный праздник, посвященный Всероссийскому Дню Физкультурника, состоялся накануне на стадионе «Динамо» в Екатеринбурге. В нем приняли участие 15 команд, в том числе спортсмены из различных силовых структур таких, как ГУВД по Свердловской области, СУВДТ, ГУФСИН, УФСБ, Уральское таможенное управление и других, а также команды районных советов и самостоятельные коллективы физической культуры.

Как сообщила сегодня пресс-служба Министерства внутренних дел России, главной целью мероприятия стала пропаганда физкультуры и спорта, улучшение качества физподготовки и спортивно-массовой работы среди сотрудников правоохранительных органов и членов их семей. Задолго до его проведения был создан организационный комитет, председателем которого назначили заместителя начальника ГУВД по Свердловской области Виктора Бердникова. Также в состав комитета вошли руководители подразделений органов внутренних дел и других силовых структур: начальник СУВДТ Валерий Алешин, начальник УрЮИ МВД РФ Александр ГУК, начальник УГИБДД ГУВД Юрий Демин, начальник УФСБ по Свердловской области Борис Козиненко и другие официальные лица.

Открыли состязания министр физической культуры, спорта и туризма Свердловской области Владимир Вагенлейтнер и генерал-майор милиции Виктор Бердников, пожелавшие участникам соревнований здоровья и, конечно же, победы в предстоящих «баталиях».

По окончании торжественной части состоялись состязания в таких видах, как перетягивание каната, волейбол, мини-футбол, армрестлинг, шахматы и других, а также семейная эстафета, в которой приняли участие команды, состоящие из семейной пары и ребенка.

В итоге напряженного соперничества первое место в мини-футболе завоевали спортсмены Уральского таможенного управления. В армрестлинге также победил представитель УТУ Виталий Какоша. В волейболе первенствовала дружина из ГУФСИН, а в шахматах «королем» стал Вадим Канн (УрЮИ МВД РФ). Что же касается семейной эстафеты, в ней лучшими стали представители ГУВД по Свердловской области. В категории» от 6 до 8 лет - семья Аптуловых, а в категории от 12 до 14 лет - семья Каратаевых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Алексей Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Эксперт пояснил, когда можно будет купить тур в Хургаду
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры