Источник Правда.Ру

В Нижнем Тагиле представят военную технику

Девятая международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2013" пройдет на Среднем Урале с 25 по 28 сентября текущего года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Евгений Куйвашев. Этим же документом глава региона утвердил состав оргкомитета выставки RussianExpoArms-2013.

Отметим, что возглавлять процесс подготовки выставки вооружений и военной техники в Нижнем Тагиле в 2013 году будет заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин. По его словам, выставка RussianExpoArms-2013 должна пройти с большой пользой.

"Сейчас в Нижнем Тагиле при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина на базе полигона "Старатель" создается федеральный выставочный центр по демонстрации наземной техники сухопутных войск. Реализация данного проекта позволит существенно улучшить инфраструктуру города как одного из крупнейших промышленных центров региона", — считает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Выставка проводится в целях оказания содействия предприятиям машиностроения и оборонно-промышленного комплекса в расширении рынка сбыта отечественного вооружения, военной техники и продукции гражданского назначения, а также развития полигона "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов.

Напомним, предыдущая выставка вооружений прошла в Нижнем Тагиле в 2011 году. Ее посетили свыше 20 тысяч человек. Тогда почетным гостем и стал Владимир Путин, который дал высокую оценку выставке и одобрил инициативу о создании на ее базе федерального выставочного центра по демонстрации возможностей сухопутного вооружения.

В 2012 году на полигоне "Старатель" прошла седьмая международная выставка "Оборона и защита", которая собрала порядка 25 тысяч гостей, в том числе, около 200 иностранных представителей из 31 государства. В экспозиции выставки приняли участие 253 предприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО