Источник Правда.Ру

Накануне "царских дней" Романов заколол себя ножом в Храме-на-крови

В Екатеринбурге произошел трагический и загадочный инцидент - в Храме-на-Крови мужчина вонзил себе в сердце нож в конце богослужения.

Он умер на месте, в его кармане нашли записку, подписанную фамилией Романов - то ли погибший был просто однофамильцем царской семьи,  расстрелянной на этом месте в 1918 году,  то ли просто вообразил себя их родственником, пока неясно, пишет Znak.com 

Произошло загадочное самоубийство накануне  царских дней, которые в этом году по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла должны стартовать 10 июля.

Очевидцы рассказывают, что мужчина вошел в храм около 9 часом вечера и возле распятия выхватил нож и воткнул его себе в грудь - удар оказался настолько точным и сильным, что он умер прямо в храме. 

В предсмертной записке говорилось что-то о встрече со своей сестрой - неясно, что имелось в виду.  Напоминал погибший неуравновешенного фанатика, говорят бывшие тем вечером в храме прихожане.

Напомним,  Храм-на-Крови был построен в 2003 году на месте дома Ипатьева, в подвале которого в ночь на 17 июля 1918 года был расстрелян последний царь Российской Империи Николай Романов со всей своей семьей.  Дом был снесен под руководством Бориса Ельцина в 1977 году, будущий президент РФ занимал тогда пост главы Свердловской области.  

Как рассказал в интервью Правда.Ру поверенный в делах Российского императорского дома Герман Лукьянов, после казни тела членов царской семьи должны были быть уничтожены, однако, сделать это не получилось, несмотря на применение серной кислоты. По слухам, головы казненных были отвезены в Кремль для демонстрации Ленину. Тем не менее, точное местонахождение останков семьи Романовых не установлено, те останки, которые почитаются верующими, официально не признаны телами Романовых ни историками, ни РПЦ, которая канонизировала Николая II. 

Читайте также: Главная тайна расстрела Романовых не раскрыта

Императорский дом хочет вернуться на Родину - источник

СМИ: Царскую семью просят вернуться в Россию и жить во дворце

В Крыму открывается выставка "Романовы. Моя история"

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Потомки Романовых вернутся в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"