Источник Правда.Ру

Международный фестиваль болельщиков стартует 12 июня в Екатеринбурге

Считанные дни остались до открытия фан-зоны в екатеринбургском ЦПКиО им. Маяковского. Напомним, что Екатеринбург готовится принять матчи Чемпионата мира по футболу - 2018. А 12 июня этого года там стартует Международный фестиваль болельщиков FIFA 2014.

Главной особенностью специально построенной площадки станет огромный экран 6х10 метров, на котором будет идти трансляция всех ключевых матчей из Бразилии. Помимо коллективного просмотра, болельщиков ждет множество увлекательных мероприятий.

Читайте также: Свердловчане продолжают подготовку к ЧМ-2018

В день официального открытия фан-зоны и фестиваля состоится грандиозное шествие в духе бразильского карнавала,в котором примут участие около тысячи человек. Несколько участников будут передвигаться на специальной платформе. Футболисты, велосипедисты, в том числе участницы конкурса «Мисс Вело-Город», а также танцовщицы в ярких костюмах и головных уборах из разноцветных перьевбудут исполнять всевозможные трюки, спортивные элементы и латиноамериканские танцы.

20 июня станет днем экстрима. В фан-зоне пройдутпоказательные соревнования по трем дисциплинам - паркуру, фрирану и трикингу. Будут проведены конкурсы и матч по «Толстому футболу» среди зрителей. А завершат праздничную програму каскадерское шоу и акробатическое лазер-шоу «Versus».

Читайте также: В Свердловской области готовят волонтеров к ЧМ-2018

О самых ярких и интересных событиях фестиваля расскажут в социальных сетях. Уже созданы специальные группыhttp://vk.com/funzonekbhttps://www.facebook.com/FanFIFAEkb. А подробную программу и информацию о транспорте можно найти на www.ekbcityevent.ru.

Международный фестиваль болельщиков FIFA 2014 будет проходить в Екатеринбурге с 12 июня по 13 июля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма