Источник Правда.Ру

Владимир Якушев официально вступил в должность губернатора Тюменской области

В Тюменской области состоялась официальная церемония вступления в должность губернатора региона. В соответствии с уставом одержавший победу на выборах 14 сентября Владимир Якушев принес торжественную присягу.

Губернатор поблагодарил за поддержку глав Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Наталью Камарову и Дмитрия Кобылкина. Он особо подчеркнул, что тот уровень доверия, который он получил от избирателей, на самом деле показывает уровень доверия всем трем главам большой Тюменской области.

Читайте также: Новый кластер тюменской экономики

"Выборы для меня лично были первыми, несмотря на серьезный опыт государственной службы, потому это событие было ответственным шагом и серьезным испытанием. У нас действительно необычная область. Я убежден, что в сотрудничестве наших трех субъектов федерации — наша сила. Во время избирательной кампании прозвучало много вопросов. Предстоит большая работа. Уверен, сообща мы сможем решить существующие проблемы, чтобы оправдать все надежды и ожидания людей", — заявил Владимир Якушев.

На церемонии присутствовали делегации ХМАО и ЯНАО, которые возглавляли главы регионов Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин. Оба они отметили важность развития и укрепления партнерских связей между тремя субъектами и эффективность выстроенной модели взаимоотношений.

Читайте также: Депутаты Тюменской областной думы одобрили предложенные губернатором законопроекты

"На этих выборах югорчане проголосовали за развитие и сотрудничество, мы уверены, что следующие пять лет под вашим руководством станут для Тюменской области временем стабильности и укрепления совместной работы, основой которых является взаимное доверие и поддержка",- заявила Наталья Комарова.

"Своими голосами люди на Ямале подтвердили абсолютную верность направления, вектор которого был задан еще Сергеем Семеновичем Собяниным, Юрием Васильевичем Неёловым и Александром Васильевичем Филиппенко, для нас важно его продолжить и преумножить",-подчеркнул глава Ямала. Он отметил, что множество встреч с людьми, которые Владимир Якушев провел в округе, стали взаимополезными и позволили еще более четко выстроить механизм взаимодействия и выявить самые важные моменты для углубления сотрудничества.

В зале прозвучало приветствие от полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. Тот подчеркнул, что оказанное избирателями доверие стало высокой оценкой работы правительства области по социально-экономическому развитию территории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Michele Borodin Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке