Источник Правда.Ру

Тюменский губернатор попросил компанию "Фортум" пойти навстречу жителям города

В столице Тюменской области завершаются работы по строительству транспортной эстакады. Важнейший объект инфраструктуры города должен помочь в решении проблемы пробок и заторов.

Строительство эстакады началось в октябре 2012 года. Ее общая протяженность составит 642,48 метра, протяженность съездов — 912 метров. В планах открыть движение по эстакаде уже в сентябре этого года.

Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, тюменцы с нетерпением ждут завершения работ. "Это важнейший инфраструктурный объект, ввод которого поможет серьезно разгрузить транспортный поток на одной из главных магистралей областной столицы улице Мельникайте", — отметил Владимир Якушев.

Все работы на объекте ведутся в круглосуточном режиме и строго согласно графику. Последний 15-й пролет был смонтирован 17 июля. Однако введению в эксплуатацию эстакады мешает серьезная проблема. До сих пор компания "Фортум" не приняла решение по переносу теплотрассы.

"Компания "Фортум" всегда была хорошим партнером, и я надеюсь, что ее руководство ускорит решение вопроса по переносу теплотрассы в зоне строительства развязки, — отметил губернатор. — Тем самым "Фортум" пойдет навстречу тюменцам, которые очень ждут начала эксплуатации объекта".

"Жители Тюмени должны получить полноценную развязку в намеченное время. Надеюсь, что руководство "Фортума" прислушается к моим словам и оперативно примет правильное решение в интересах города и его жителей, добавил Владимир Якушев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную