Источник Правда.Ру

Тюменский корпоратив обманул пенсионеров на молоке

В прокуратуру на сельскохозяйственный потребительский снабженческо-сбытовой кооператив "Восход" пожаловались 29 пенсионеров, проживающих в деревнях Большие и Малые Ярки.

В августе-сентябре с.г. они сдали в указанный кооператив молоко, но денежные средcтва за него до сих пор не получили. Общая сумма задолженности составила более 160 тыс. рублей.

В ходе прокурорской проверки приведенные факты подтвердились.

Прокуратура района в целях защиты прав 29 малообеспеченных сельских жителей направила в мировой суд иски о взыскании с кооператива причитающихся им денежных средств, сообщает Прокуратура Тюменской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?