Источник Правда.Ру

В Тюменской области открылся девятый в этом году детский сад

Девятый по счету в этом году детский сад открылся сегодня в Тюмени. Строительство осуществлялось за счет средств инвестора — Тюменской домостроительной компании.

Новый детсад будут посещать более 500 детей, в том числе и малыши от двух до трех лет. Есть музыкальный и спортивный залы, медицинский и процедурный кабинеты, сенсорная комната. Сделано все для комфортного пребывания и развития ребят.

Читайте также: Тюменская область - в лидерах АПК

Глава региона Владимир Якушев отметил, что в последнее время в лучшую сторону изменилась и ситуация в области кадрового обеспечения. Сейчас педагогов в новые детские сады отбирают по конкурсу.

"Мы планомерно реализуем программу по обеспечению детей местами в детских садах. Ребята с трех до семи лет имеют возможность посещать дошкольные учреждения. Осталось решить проблему обеспеченности местами в детсадах для малышей с полутора до трех лет. Этот приоритет четко обозначен, и мы системно двигаемся к этой цели. А новые детские сады, вы сами видите, — обратился к собравшимся врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев, — мы стареемся сдавать современными, оснащенными".

Читайте также: В Тюмени открыли новый корпус школы № 92

"Решение о повышении заработной платы, которые были приняты президентом России, создали хорошую конкурентную среду. Очень важно, когда воспитанием и образованием детей занимаются лучшие специалисты",- подчеркнул врио губернатора Тюменской области.

В прошлом году в Тюменской области открылось 12 детских садов, восемь из них — в столице региона. В этом году новоселье справили воспитанники девяти дошкольных учреждений. Еще два готовятся к открытию.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО