Источник Правда.Ру

Жители Магнитогорска нашли в черте города... пастбище слонов

Накануне в окрестностях Магнитогорска жителями города были замечены слоны. Фотографии и видео животных уже попали в соцсети.

На улице Вознесенской, прямо у дороги, видеорегистратор заметил мирно пасущихся слонов. Для жителей Магнитогорска такой зверь в новинку.

Всего было замечено четыре серых слона, которые гуляли за ареной «Металлург» неподалеку от кафедрального собора. Их сопровождали четверо погонщиков.

Очевидцы не смогли удержаться от фотографии с животными, а слоны, в свою очередь, реагировали на зрителей очень дружелюбно и позволяли себя гладить.

"Слоны гуляют по улицам Магнитогорска! 4 слонам дали погулять, а горожанам дали поглазеть на этих чудных животных. Прекрасные, добрые и очень воспитанные создания", - пишут пользователи социальных сетей.

Слоны приехали вместе с цирком, который разместился на парковке возле хоккейной арены. Иногда животным устраивают прогулки.

Как отмечает Первый областной канал, горожане уже наблюдали в окрестностях города диких животных. Ранее были замечены лоси, затем верблюды, а теперь гостями Магнитогорска стали слоны. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Слоны в Магнитогорске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"