Источник Правда.Ру

Один человек погиб после взрыва на шахте в Свердловской области

Чрезвычайное происшествие на шахте "Южная" в Свердловской области привело к гибели одного человека, передают РИА Новости.


Взрыв на шахте в Турции: более 200 погибших

Взрыв на шахте произошел недалеко от Нижнего Тагила в городе Кушва при подготовке плановых взрывных работ на глубине 440 метров. В 4.45 по московскому времени произошел пожар с последующей детонацией.

По причине взрыва пострадали пять человек. Сообщается, что один погиб, двое ранены, судьба еще двух не известна. На поверхность было выведено 89 горняков.

В настоящее время на шахте продолжаются аварийно-спасательные работы, пожар ликвидирован.

Читайте также:

Во время обстрелов Донецка серьезно пострадала шахта "Трудовская"

Шахтеры Донбасса отказываются 'давать угля'

Пожар на шахте в Китае унес жизни 24 человек

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв на шахте в Турции: более 200 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"