Источник Правда.Ру

Модели танков и инженерных машин УВЗ уехали в Перу

Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" представила свою продукцию на V Международном салоне оборонных технологий "SITDEF-2015" в Перу.

Стенд УВЗ стал частью общей экспозиции России. Представлены модели модернизированных танков Уралвагонзавода Т-90С и Т-72, а также модели боевых машин поддержки танков БМПТ и БМПТ-72, бронированной машины разминирования БМР-3МС, инженерной машины разграждения БРЭМ-1М, тяжелого механизированного моста ТММ-6 и других. Информацию о технических характеристиках изделий, предлагаемых на экспорт, посетители смогут узнать из видеороликах, которые траслируются на плазменных экранах стенда. Также УВЗ предлагает услуши по послепродажному обслуживанию, ремонту и модернизации техники и по подготовке специалистов по эксплуатации и ремонту.

Модели танков и инженерных машин УВЗ уехали в Перу. 319717.jpeg

Два года назад центральным выставочным экспонатом на "SITDEF-2013" стал натурный образец танка Т-90С, произведенный корпорацией.

Увидеть военную продукцию УВЗ вживую, оценить ее огневую мощь, проходные и маневренные возможности можно будет в сентябре на Х Международной выставке вооружений и военной техники Russia Arms Expo 2015, которая пройдет в Нижнем Тагиле.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?