Источник Правда.Ру

"Уралвагонзавод" придет в Севастополь

Власти Севастополя рассчитывают достичь конкретных договоренностей о сотрудничестве с корпорацией Уралвагонзавод в ходе выставки Russia Arms Expo­ 2015 в Нижнем Тагиле.

Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло в беседе с корреспондентом ТАСС. Переговоры с научно-производственной корпорацией, специалисты которой спроектировали нашумевшую "Армату", уже ведутся.

Губернатор Севастополя отметил, что назвать предполагаемые направления сотрудничества пока не может, однако подчеркнул, что для отрасли ОПК Севастополя УВЗ — один из желаемых партнеров.

Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015, которая пройдет с 9 по 12 сентября, должна стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших российских и зарубежных разработок. Предыдущее мероприятие посетили официальные делегации из более чем 45 стран.

"Участие в RAE для нас -­ это возможность изучить последние достижения в отрасли ОПК и подписать серию соглашений, направленных на развитие этой отрасли в Севастополе", — заявил Сергей Меняйло.

Сейчас определяется состав участников и продукция, которая будет представлена на Международной выставке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами