Источник Правда.Ру

Жители Владикавказа прощаются с убитым под Луганском казачьим атаманом

Во Владикавказе проходит траурная церемония прощания с убитым под Луганском походным атаманом Владикавказского округа Терского казачьего войска Владимиром Костионовым.  58-летний есаул погиб при выполнении боевого задания.


Лидер сопротивления Юго-Востока: О тактике войны и вере в победу

"Владимир Костионов был мужественным человеком, настоящим казаком. Он принимал участие в составе миротворческих сил во многих военных конфликтах. В свое время он окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, служил в армии. Будучи военным человеком, был справедливым и всегда оказывал помощь тем, кто в этом нуждался", - приводит ИА  Regnum слова  руководителя  Северо-Осетинского регионального отделения партии "Родина" терского  казака Владимира Пискаренко об убитом. 

За миротворческую деятельность Владимир Костионов был награжден медалью "Во славу Осетии".

Читайте также: Каратели боятся видеосвидетельств

Донбасс: война не оружием, но... волей

Герои ДНР: мертвые сраму не имут

В военном противостоянии на востоке Украины наметился перелом - Олег Царев

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лидер сопротивления Юго-Востока: О тактике войны и вере в победу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма