Источник Правда.Ру

Замминистра обороны поблагодарил главу Севастополя за поддержку "Юнармии"

Юнармейский отряд Севастополя — один из самых многочисленных и "боевых" в России. Об этом заявил статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ, генерал армии Николай Панков в ходе встречи 13 июля с севастопольским активом движения "Юнармия". Ее участниками также стали глава города Дмитрий Овсянников, командующий Черноморским флотом Александр Витко и начальник главного штаба движения "Юнармия" Дмитрий Труненков.

Николай Панков отметил, что движение юнармейцев, которое минбороны развивает по поручению президента России, на сегодняшний день насчитывает более 140 тысяч участников. "Севастополь — город воинской славы, город русских моряков, город с богатейшей историей. Это один из главных духовных центров нашей страны, которому мы отводим особую роль в деле воспитания молодого поколения граждан России", — подчеркнул он.

В свою очередь, Дмитрий Овсянников отметил, что в городе уже более двух с половиной тысяч юнармейцев. "Ни много, ни мало, а 0,5% от всего населения Севастополя! Я не слышал, чтоб в каком-то еще городе были настолько мощные детские патриотические организации! Это, прежде всего, говорит о том, что все вы искренне любите наш город, готовы следовать его лучшим традициям, героическому примеру ваших отцов, дедов и прадедов", — отметил, обращаясь к юнармейцам, глава города.

Дмитрий Овсянников также рассказал, что правительство Севастополя совместно с федеральным центром активно участвует в поддержке детско-юношеских патриотических организаций и их инициатив. Дмитрий Овсянников призвал всех юнармейцев включиться в формирование региональных программ в сфере патриотического воспитания и молодежной политики. "Будучи созданной с учетом ваших пожеланий и предложений такая программа позволит вам добиться наилучших результатов", — подчеркнул он.

"Приятно видеть, как в Севастополе "Юнармия" развивается и набирает обороты. Это поможет вам вырасти настоящими патриотами, стать несгибаемым стержнем нашего государства. Я буду рад приветствовать вас в числе участников празднования Дня Военно-морского флота", — сказал командующий Черноморским флотом Александр Витко.

Николай Панков поблагодарил Дмитрия Овсянникова за поддержку движения "Юнармия", подчеркнув, что для его развития важна поддержка не только на федеральном, но и региональном уровне.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Почему Польша, Украина, США, Прибалтика и иже с ними пытаются унизить подвиг советского солдата? Что это - чистая политика, неонацизм, историческая зависть? Глава департамента поисковой и конструкторской работы Российского военно-исторического общества Сергей Мачинский, побывавший в эфире Pravda.Ru, говорит, что это страх перед советским солдатом.

Советского солдата гнобят, потому что боятся
Комментарии
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Есть ли России дело до всей этой истории с Brexit?
Украинский священник: "Я проклял их, и они умерли"
США задействуют Украину для давления на Европу
Чиновники отобрали у ветерана "ошибочно подаренные" белье и конфеты
Россияне беднеют и отказываются от новой одежды и телефонов
Изменения экзамена в ГИБДД: что в лоб, что по лбу - мнение
Чубайс поддержал введение соцнорм энергопотребления
Как избавиться от гегемонии правительства "Единой России"
Путин признал возможность отмены пенсионной реформы
США задействуют Украину для давления на Европу
Как избавиться от гегемонии правительства "Единой России"
Как избавиться от гегемонии правительства "Единой России"
В Москве не отвергают возможности обмена украинских моряков
США задействуют Украину для давления на Европу
Кудрин призвал улучшать отношения с другими странами - иначе не будет роста экономики
Возможен ли референдум по Курилам "взамен" на Крым
Чубайс поддержал введение соцнорм энергопотребления
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Шойгу анонсировал "Гром": по всей России пройдут ядерные учения
Смертная казнь не актуальна для чиновников-теневиков. Есть способ лучше