Источник Правда.Ру

"Русбургер" заменит "Макдональдс" в Крыму

Директор "Русбургера" по развитию Георгий Асланян во вторник, 1 июля, сообщил журналистам, что его компания пришла на смену "Макдональдсу" в Севастополе.

"Есть такие планы. Это пока что первый ресторан в Крыму", - сказал Асланян "Интерфаксу" по телефону во вторник.

Он сообщил, что дата открытия ресторана пока не определена, хотя подготовка помещения к работе уже началась. По словам собеседника агентства, "Русбургер" пока не планирует работать в других городах Крыма.

Компания "Макдональдс" владела тремя ресторанами в Крыму - в Севастополе, Симферополе и Ялте. Все они прекратили работать в начале апреля, вскоре после вхождения Крыма в состав России. Помещения в Симферополе и Ялте, где находились рестораны "Макдональдс", пока не используются.

Читайте также:

Еда без усилителей вкуса - это возможно?

Шотландец вызвал в "МакДональдс" службу спасения, обидевшись на персонал

Макдональдс заплатит за неправильный бургер

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны кухни Макдональдс. Потребители подают в суд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами