Источник Правда.Ру

Украинские погранпункты прекратили свою работу на границе с Россией

Украинские погранпункты прекратили свою работу на границе с Россией. 294740.jpeg

Три российских таможенных поста на границе с Украиной приостановили работу, сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

«Пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты «Новошахтинск» и «Гуково» Ростовской таможни, «Куйбышево» Таганрогской таможни не осуществляется, так как не работают сопредельные украинские пункты пропуска», - приводит слова  Фарукшина "Русская служба новостей". 

При этом он отметил, что сотрудники российской таможни в любой момент готовы вернуться к работе.Фарукшин добавил, что в ночь со среды на четверг на шесть часов приостановил работу украинский пункт пропуска «Новоазовск», а пункт «Успенка» - на 10 часов.

«Должностные лица сопредельных российских постов «Весело-Вознесенка» и «Матвеев-Курган» работу не прекращали»,- заключил Фарукшин.

29 июля погранпункт «Гуково» обстреляли со стороны Украины. Предположительно, огонь вёлся из гранатомётов и автоматов. В связи с этим МИД РФ обратился к Киеву с требованием прекратить обстрелы российской территории.Накануне также обстреляли пункт «Куйбышево». Пострадавших нет. 

Читайте также: Украинский фугас уничтожил жилой дом в Ростовской области, есть жертвы

Сотрудники СК РФ обстреляны на границе с Украиной

На Дону ждут помощи с беженцами

Порошенко отрезвят точечным ударом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина минирует границу с Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами