Источник Правда.Ру

Нападение на главу Ростовского УГИБДД мог организовать его заместитель

14 апреля по подозрению в нападении на начальника УГИБДД Ростовской области задержан его заместитель, а также другие подозреваемые, сообщили в региональном управлении МВД.

"Сотрудники Главного управления собственной безопасности совместно с сотрудниками УФСБ задержали четырех жителей Астрахани, которых подозревают в совершении нападения на начальника УГИБДД по Ростовской области, которое было совершено в конце марта в подъезде многоквартирного дома", - уточнили в ведомстве.

Сообщается, что по подозрению в организации нападения задержан его заместитель - замначальника УГИБДД. "В настоящее время он отстранен от исполнения обязанностей. Назначена служебная проверка, а в случае, если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел", - говорится в сообщении правоохранительных органов.

Читайте также Поставками хлеба в Ростов-на-Дону может заняться прокуратура

Также по указанию руководства ГУ МВД России по Ростовской области, во всех подразделениях ГИБДД региона будет проведена реорганизация.

Напомним, начальник ГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев был назначен в декабре 2012 года и, приступив к исполнению своих обязанностей, начал приводить в соответствие с существующими требованиями деятельность ГИБДД района.

А что вы думаете по поводу данного инцидента с нападением?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии