Источник Правда.Ру

Итальянцы рассказали представителям КБР, как организовать турбизнес

Делегация Кабардино-Балкарии находится с рабочим визитом в Италии. Цель поездки — перенять опыт организации турбизнеса.

Правительственная делегация КБР под руководством главы республики Арсена Канокова посетила горнолыжный центр Plan de Corones провинции Бальцано.

Итальянские коллеги поделились опытом организации сервиса на горнолыжных курортах. Делегация КБР поднялась по канатной дороге на пик горы. Примерно на две тысячи метров.

"Если сравнить с нашими высотами, — отметил Арсен Каноков, — то это высота поляны Азау в Приэльбрусье".

Представителям республики провели экскурсию и рассказали, как организована работа персонала на курорте, как функционирует инфраструктура. Объяснили принципы логистической работы курорта. Итальянцы поделились опытом проектирования горнолыжных центров, производства подъемников и систем искусственного оснежнения.

Также в ходе рабочего визита для итальянских предпринимателей была проведена презентация инвестиционных возможностей Кабардино-Балкарии.

Отметим, сегодня в КБР реализовывается несколько крупных инвестпроектов в рамках развития АПК. Динамичное развитие основных отраслей экономики КБР в последние годы способствовало увеличению валового регионального продукта до 100 миллиардов рублей.

Так, по итальянской технологии на площади 125 гектаров заложены питомники, которые обеспечат ежегодное производство около трех миллионов саженцев для интенсивного садоводства. На сегодняшний день именно итальянцы являются основными партнерами в области развития современных технологий садоводства в республике.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма