Источник Правда.Ру

"Выступления Путина ждет весь цивилизованный мир"

Выступление президента России в ООН может стать отправной точкой в единении международного сообщества перед глобальными вызовами современности. Такое мнение высказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Весь цивилизованный мир ждет выступления главы нашего государства, национального лидера Владимира Владимировича Путина на юбилейной сессии Генассамблеи Организации Объединенных Наций, поскольку влияние В. Путина как лидера крупнейшей мировой державы распространяется далеко за пределы нашей страны. Жители Ингушетии будут следить за выступлением нашего национального лидера, поддерживать его усилия в установлении многополярного мира на планете, борьбе с терроризмом и вмешательством отдельных стран во внутренние дела целого ряда суверенных государств", — отметил Юнус-Бек Евкуров.

Он подчеркнул, что сегодня картина международных отношений весьма сложна и противоречива, появились новые угрозы сложившемуся миропорядку, прежде всего террористическая. Необходимо более тесное сотрудничество всех заинтересованных государств с борьбе с террором, и в частности с запрещенной в России группировкой Исламское государство, чья деятельность выходит далеко за пределы Ирака и Сирии, в которых террористам удалось покорить ряд территорий.

"Ни для кого не секрет, что идеологи "государства безбожников" и их кураторы предпринимают попытки распространить влияние экстремистских идей, в том числе, и на Российскую Федерацию. Владимир Путин уже неоднократно призывал ведущие страны мира к консолидации усилий и формированию единого центра противодействия "ИГ".

Сложно победить терроризм, когда США и ряд ведущих стран мира грубым вмешательством в дела независимых государств, столкнувшихся с внутренними противоречиями, создают там "тепличные" условия для усиления роли боевиков и радикалов, а иногда и целые международные террористические организации (Талибан, Аль-Каида)", — подчеркнул руководитель Ингушетии.

Существенных успехов в противодействии "чуме 21 века" можно добиться только в том случае, если будет услышано и поддержано мировым сообществом мнение президента России о важности поддержки легитимного правительства Сирии в его борьбе с международным террористами, уверен Юнус-Бек Евкуров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Буканов Гонка века: глава ДПС пообещал "порвать" стритрейсеров
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Michele Borodin Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия