Источник Правда.Ру

Продвижением Ингушетии в Китае займется "Карат"

Подписано соглашение об экономическом сотрудничестве между республикой Ингушетия и Международной инвестиционной консалтинговой компанией "КАРАТ (Пекин)" (KARAT International Investment Consulting (Beijing) Corporation Co, Ltd).

Именно эта компания будет представлять интересы российского региона в Китайской народной республике. В ее задачи входит создание инвестиционно-привлекательного имиджа региона, содействие в поиске торговых партнеров, привлечении инвестиций, продвижении ингушских товаров и производителей на территории Китая.

В рамках международного инвестиционного форума "Карат-Глобал" в Пекине глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров достиг ряда договоренностей по вопросам сотрудничества. Еще до конца этого года китайские специалисты посетят республику, чтобы детально изучить возможности российского региона и выработать схемы сотрудничества.

Читайте также: Ингушетия поднимет экономику за счет Китая

Инвесторы из КНР уже готовы вложить средства в строительство гидроэнергетического комплекса на территории Ингушетии. Республика благодаря горному рельефу обладает существенным гидроэнергетическим потенциалом, который можно использовать при строительстве каскада малых гидроэлектростанций.

Юнус-Бек Евкуров встретился с представителями предприятий АПК КНР. Особое внимание было уделено строительтсву средних и крупных теплиц, а также экспорту продукции под брендом "Ингушский продукт".

Также были проведены переговоры по вопросам запуска на территории республики производства бытовых приборов и строительства завода по сборке легковых автомобилей.

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"