Источник Правда.Ру

Осенью 2015 года в Назрани появится новый детский сад, построенный на средства Сбербанка

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров приехал сегодня в Назрань для участия в традиционной церемонии закладки первого камня в основание будущего детского дошкольного учреждения.

Детский сад будет построен в рамках достигнутой договорённости между Главой Ингушетии и Президентом ОАО "Сбербанк России" Германом Грефом. В торжественной церемонии принял участие Председатель Северокавказского отделения Александр Золотарёв.

В своём приветственном слове Юнус-Бек Евкуров отметил, что современное и качественное образование должно стать основой для успешного социально-экономического развития республики.

Читайте также: Российскую армию пополнили 400 новобранцев из Ингушетии

"Закладывая сегодня первый камень в фундамент будущего детского сада, мы делаем очередной шаг на пути к решению проблемы нехватки мест в системе дошкольного образования", — подчеркнул руководитель региона. Он выразил слова искренней благодарности в адрес руководства банка в лице Александра Золоторёва и отметил значительный вклад Сбербанка в решение острых вопросов.

Детский сад, рассчитанный на 80 мест, позволит обеспечить местами детей небольшого микрорайона. В современном дошкольном учреждении предусмотрены залы для физкультурных и музыкальных занятий, бассейн, игровые комнаты и площадки. Компания-строитель обещает сдать в эксплуатацию детский сад уже с мебелью, техникой и игрушками. Открытие нового объекта запланировано на осень 2015 года.

Юные жители Назрани вместе с Юнус-Беком Евкуровым закрыли торжественную часть мероприятия. Церемонию закладки первого камня в фундамент дошкольного учреждения украсили зажигательная лезгинка в исполнении воспитанников городского детского садика №5 и запуск в небо воздушных шаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами