Источник Правда.Ру

Российскую армию пополнили 400 новобранцев из Ингушетии

Самым крупным за последние несколько лет стал осенний призыв в Ингушетии. Ряды российской армии пополнили четыре сотни юношей, живущих в республике. Общее число призванных в 2014 году составило 500 человек.

"Я хочу поблагодарить родителей, воспитавших сыновей, готовых защищать свою Родину. Всегда помните, что вы являетесь представителями республики, по вашим поступкам, культуре поведения у окружающих формируется общее мнение о народе. Стремитесь быть эталоном воспитанности, будьте достойны своих славных предков. Знайте, что каждое нарушение будет отзываться болью в сердцах ваших матерей", — заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе торжественных проводов последней группы новобранцев.

Читайте также: В Ингушетии после реконструкции открыли участки автодороги Назрань-Малгобек-Нижний Курп-Терек

План-наряд на 2015 год для Ингушетии будет увеличен в десять раз. Ежегодно на армейскую службу из региона будут направляться не сто, как раньше, а около тысячи человек.

Как отметил глава Ингушетии, юноши, служащие в армии, получают хорошую возможность поступать в военные учебные заведения и заключать контракты для продолжения военной службы, получить жилье и соцподдержку для себя и членов своей семьи. В армии можно получить полезную техническую специальность, а профессиональный опыт, полученный в ходе службы, наверняка облегчит поиск работы и в гражданской жизни. Это хорошая школа жизни, подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада