Источник Правда.Ру

Глава Ингушетии: Надеюсь, ФЦП по развитию республики заработает в полную силу

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что после вмешательства российского премьера федеральная целевая программа по развитию Ингушетии заработает в полную силу.

Как подчеркнул Юнус-Бек Евкуров, руководство республики Ингушетии уже обращалось к российскому премьеру в связи с этой ситуацией.

"Мы докладывали, что ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия" не выполняет свои функции, она в значительной степени секвестирована, часть средств была перенаправлена на другие цели, в том числе на решение проблем вынужденных переселенцев, строительство объектов образования и др. Нас в этом поддержало Министерство по делам Северного Кавказа. Надеемся, что с учетом вмешательства Дмитрия Анатольевича Медведева ситуация выправится, и ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия" заработает в полную силу", — сказал руководитель Ингушетии, выступая на совещании с участием педседателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова, членов павительства и руководителя Дирекции ФЦП Магомеда Бекова, посвященном реализации федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы".

Принять дополнительные меры по исправлению ситуации с ФЦП, которые реализуются неудовлетворительно, Дмитрий Медведев поручил федеральному правительству сегодня. Помимо ФЦП по развитию Ингушетии премьер-министр упомянул обеспечение вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России