Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: Мы - спецотряд, боевая пехота Владимира Путина

Рамзан Кадыров: Мы - спецотряд, боевая пехота Владимира Путина. 307773.jpeg

Сегодня Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, выступил с обращением ко всей России и чеченскому народу непосредственно. Послушать главу Чечни собирались тысячи силовиков, перед которыми Кадыров в очередной раз заявил о верности президенту РФ Владимиру Путину, верховному главнокомандующему.


Кадыров готов защитить Крым

"Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть,15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию", - заявил Кадыров.

Глава Чечни отметил. Что в его республике четко осознают, какой боевой арсенал имеется у России, однако, как отмечает LifeNews,  с некоторыми задачами, по мнению Кадырова, могут справиться именно добровольцы.

Выступление Рамзана Кадырова проходит на стадионе  имени Султана Билимханова в Грозном, вмещающем свыше десяти тысяч человек. 

Читайте также:

Глава Чечни не хранит деньги в валюте

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности"

Кадыров готов выполнить любой приказ президента

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров готов защитить Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии