Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров готов и к отставке, и к смерти

О своей готовности уйти с занимаемого поста, если это будет необходимо, заявил  глава Чечни Рамзан Кадыров. При этом он заявил, что все попытки отдельных сил противопоставлять его президенту страны Владимиру Путину  "просто смешны".

"Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти - уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно. Он наш верховный главнокомандующий", - заявил Кадыров журналистам в четверг.Он добавил, что "лжепатриоты и так называемые "господа либералы" вводят в заблуждение население, подыгрывают западным спецслужбам и делают все, чтобы Россия стала второй Украиной. "Но этого никогда не будет", - подчеркнул Кадыров. 

Ранее широкий резонанс получили слова Кадырова, который сделал резкое заявление о спецоперации ставропольских силовиков, в ходе которой был убит житель Чечни Джамбулат Дадаев. Пресс-секретарь президента РФ в четверг заявил, что Кремль ознакомится с заявлением Кадырова.

Напомним суть дела. Правда. Ру писала о том, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в случае проведения спецопераций на территории региона без согласования с властями он позволитоткрывать огонь на поражение.

Такое постановление было озвучено после того, как в Грозном в ходе спецоперации с участием ставропольских полицейских и силовиков был застрелен подозреваемый "Я потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств случившегося и вынести предусмотренное законом решение", - заявил Рамзан Кадыров.

"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения -  будь москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение", - резюмировал Кадыров.

Правда.Ру писала о том, что в марте Рамзан Кадыров получил орден "За верность долгу" от своего коллеги, главы Крымской Республики Сергея Аксенова.

Читайте также:

Рамзан Кадыров: "Заур, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли"

Рамзан Кадыров расширяет свое присутствие в социальных сетях. Пришла очередь "В контакте"

Рамзан Кадыров стал героем чеченской драмы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рамзан Кадыров стал "Ночным волком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?