Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: Санкции Запада - это смешно

Рамзан Кадыров:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в кулуарах заседания Госсовета, посвященного развитию отечественного бизнеса, на вопрос о том, боится ли он западных санкций, ответил отрицательно.


Кадыров против Евромайдана

«Я ничего не боюсь», - традиционно ответил Кадыров на вопрос "Газеты.ру", добавив, что санкции Запада - это смешно. «Они ничего не могут сделать против нас.  Россия - сильное государство экономически, и у нас мощный военный потенциал, а у них есть только наглость», - пояснил он свою позицию. По его словам, любой наглости есть предел, «поэтому мы сильнее».

Ранее Кадыров ответил  США и Евросоюзу встречными санкциями, запретив Браку Обаме и другим высокопоставленным американским чиновникам въезд на территорию Чечни. 

Читайте также: Пушков: Санкции от Косова вызывают только улыбку

Владимир Савченко: На сотрудничестве России со странами СНГ санкции отразятся положительно

Над Россией прольются черные слезы нефтяников

Чему Иран может научить Россию

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров против Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?